info@clouds-academy.ru

Ниши, которые сейчас процветают, или, где реально заработать в кризис?

17.08.2020
автор Admin Doe

Есть целый список видов деятельности, которые не только не перестают быть актуальными во время кризиса, но еще и приносят хороший доход. В зависимости от того, являетесь ли вы наемным сотрудником или же мечтаете открыть свое дело, можно рассматривать самые разные ниши и виды занятости. В то же время основной акцент сейчас приходится на работу онлайн. Берите это во внимание, если хотите начать зарабатывать и сейчас, и в будущем, когда кризис закончится и все постепенно начнет входить в привычное русло.

Что сейчас пользуется огромной популярностью, и где можно заработать и вам?

Рассмотрим самые перспективные варианты:

1. Сфера логистики, администрирования заказов и доставки. Работать здесь можно по самым разным схемам и алгоритмам. Например, ряду компаний не хватает курьеров. Кому-то нужна более расширенная услуга в виде логистического сопровождения и ведения отчетности. Кто-то с нуля выстраивает службу доставки и так далее. Вариантов заработка в этой ниши масса, главное просто начать что-то делать в этом направлении. Можно быть как рядовым курьером и перебиться на такой работе, а можно стать основателем какого-то сервиса. Решать вам.

2. Все, что касается маркетинга, продаж. Компаниям нужны люди, умеющие продавать. Поэтому, если вы можете взять на себя функцию сбыта хотя бы частично, вы можете заработать. Продавать можно через соцсети, доски объявлений, используя блогеров и платную рекламу. Главное выбрать нишу и партнера, который выпускает продукт, и готов поделиться частью прибыли за приведенных клиентов.

3. Все, что затрагивает тематику создания контента, в том числе визуального. Контент продает, вовлекает и удерживает аудиторию. Поэтому, если вы занимаетесь текстами, созданием графики, роликов и съемками фото, вы вряд ли останетесь без заказов в ближайшие месяцы и даже годы.

4. Обучение. Очень большой популярностью пользуется школьное обучение, а также прикладное обучение взрослых. Многие ринулись на курсы английского в надежде выучить уже наконец-то этот язык. Дети, которые сидят дома на карантине, вынуждены учиться дистанционно. Все это открывает огромные перспективы для учителей любого профиля.

Если вы готовы подумать над тем, как переформатировать свои услуги или предложить что-то новое клиентам, которые готовы платить, то выбрав любую деятельность из вышеперечисленных ниш, сможете начать зарабатывать, причем в самый короткий срок.

Усовершенствовать свои навыки в областях логистики, маркетинга, продаж и других областях, возможно с помощью курсов размещенных на портале Облачной Академии.

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить отзыв