info@clouds-academy.ru

Я б в лешмейкеры пошел…

27.01.2020
автор Admin Doe

Работа в сфере красоты востребована во все времена, ведь желание выглядеть привлекательно неотделимо от женской природы. Меняются века и стили, появляются новые технологии и материалы, и даже названия профессий звучат по-новому. Итак, кем быть в beauty-индустрии?

Косметологи решают проблемы, связанные с кожей человека. Косметолог-эстетист устраняет внешние дефекты, а косметолог-дерматолог лечит заболевания, которые провоцируют появление дефектов. Эти профессии требуют наличия медицинского образования и высокого уровня подготовки.

Парикмахер – самая массовая профессия, объединяющая как мастеров, специализирующихся только на мужских/женских/детских стрижках и прическах, так и универсалов. Сюда же относятся и колористы – специалисты по окраске волос.

Визажисты владеют тонкостями макияжа разных стилей и могут преобразить любого человека с помощью декоративной косметики. Торжественные мероприятия, праздники, семейные торжества – поводов обратиться к визажисту немало!

Мастера татуажа помогут сделать ваше лицо выразительнее. Непростые процедуры требуют аккуратности и точности. Объект приложения усилий – брови, веки и губы.

Мастер по ресницам (лешмейкер) занимается профессиональным наращиванием ресниц, проводит ламинирование и процедуры по уходу. Работа кропотливая, требующая терпения и аккуратности, но восхищенный взгляд клиента, обращенный в зеркало, стоит усилий!

Мастер-бровист моделирует  и оформляет брови, выполняет процедуры ухода за ними. Приобрести навыки работы можно на курсах в специализированных школах и студиях, которые обычно длятся несколько дней или недель.

Массажист – специалист, владеющий приемами механического воздействия на тело человека в профилактических или лечебных целях, эта профессия также требует базового медицинского образования. Существует множество видов массажа, они делятся на косметический, спортивный и лечебный. Косметический массаж является частью индустрии красоты и очень востребован у клиентов.

А еще персональный стилист, руководитель салона красоты, бьюти-блогер, эти и другие профессии ждут новых талантливых учеников. Хотите освоить одну из бьюти –профессий? Вам сюда!

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить отзыв