info@clouds-academy.ru

Конфеты ручной работы

Очный курс

Дата начала курсов: 07.12.2020
Дата окончания курсов: 09.12.2020
Расписание занятий:
20 000 Р.
+
Потребность
в обучении?
Находите
услугу
Или
связывайтесь
напрямую
Получаете
услугу

Преподаватель Инга Свешникова

Продолжительность обучения 3 дня.

   Конфеты ручной работы - это показатель профессионализма любого шоколатье. Многообразие оттенков вкуса и палитра дизайнерских решений делают конфеты одним из самых востребованных кондитерских изделий.

На нашем курсе вы познакомитесь как со старинными рецептурами приготовления конфет, так и современными, модными решениями и вкусами.

Практика

  1. Все о шоколаде. История и технология приготовления, разновидности и марки шоколада.
  2. Инструменты и приспособления для изготовления конфет ручного приготовления в современной кондитерской. Пищевые красители в работе с шоколадом. Натуральные ароматизаторы и наполнители для современных конфет.
  3. Основные правила работы с темным шоколадом.
  4. Технология приготовления ганаша.
  5. Разнообразие начинок для конфет. Эксклюзивные технологии и современные решения.
  6. Сочетание начинок и шоколада в изготовлении конфет.
  7. Конфеты нарезные:
  8. Конфеты корпусные:
  • марципан, вишня, фисташка;
  • марципан, кофе;
  • Маракуйя;
  • ананас, имбирь;
  • клубничное пралине;
  • клубника, базилик;
  • кокос;
  • юдзу;
  • манго, карри;
  • манго, Маракуйя, имбирь;

 

  1. Жидкий лимонный трюфель;
  2. Трюфель:
  3. Мармелад:
  4. Шоколадные плитки (молочные, белые, с орехами и сублимированными ягодами);
  5. Эксклюзивная подача конфет.
  • копченая паприка;
  • ром;
  • кокос;
  • абрикос, мандарин, Чили;
  • клубника, розовый перец;
Формат обучения:
  • Очный
Метод обучения:
  • Групповой
Город:
  • Москва
Станция метро Москвы:
  • Алтуфьево
Кулинария:
  • Кулинар-кондитер