info@clouds-academy.ru

Современное хлебопечение

Очный курс

Дата начала курсов: 11.01.2021
Дата окончания курсов: 14.01.2021
Расписание занятий:
32 000 Р.
+
Потребность
в обучении?
Находите
услугу
Или
связывайтесь
напрямую
Получаете
услугу

Современное хлебопечение. Новые технологии.

Преподаватель Людмила Демехина

 

  Самый актуальный и популярный курс. Современный живой хлеб, бездрожжевой хлеб на натуральной закваске. Старорусские пироги и немецкие Штолле.

- Тостовый хлеб;

- Французский багет;

- Чиабатта Ливанская;

- Чиабатта Классическая;

- Сдобный, фигурный хлеб;

- Деревенский хлеб на домашней закваске;

- Ржано-пшеничный хлеб;

- Ржаной хлеб в ассортименте;

- Луковый хлеб;

- Чесночный хлеб;

- Хлеб сдобный с изюмом;

- Булочки в ассортименте;

- Булочка Августа;

- Бриошь с шоколадом;

- Бриошь с ягодами;

- Осетинские пироги;

- Аджарские Хачапури;

- Имеретинские Хачапури;

- Штоллен с маком;

- Штоллен с орехами;

- Штоллен с марципаном;

- Сладкие сдобные пироги в ассортименте;

- Сдобные не сладкие пироги в ассортименте;

- Царские пироги. Старорусские пироги с семушкой;

- Слоеные дрожжевые и бездрожжевые изделия.

Формат обучения:
  • Очный
Метод обучения:
  • Групповой
Город:
  • Москва
Станция метро Москвы:
  • Алтуфьево
Кулинария:
  • Пекарь